Открой мои глаза

Сережа Сазанов
Открой с утра мои глаза
Своим редчайшим поцелуем.
Смирись - вдвоём опять тоскуем
И нервно треплем небеса.

Затворки вскрыты, но надежда
На завтра - словно на вчера,
Какая-то судьбы игра -
Везёт глупцам, мне и невеждам.