Мы живём в доме, а дом наш лес

Юлия Романенко
Мы живём в доме, а дом наш – лес,
Маленький домик уютный, зелёный,
Он волшебством и зверьём всяким полный,
Он средоточие разных чудес.

Вечером, сидя вдвоём у костра,
Песни поём о далёких, далёких,
Землях пустынных, озёрах глубоких,
Так и проводим всю ночь до утра.

Звери ночами бегут в гости к нам,
Слушая, сами не раз подпевают,
И, уходя, от себя оставляют
Всякий раз каждый особенный дар.

А иногда, чуть дрожа от тоски
Кто-то серебряный прячется рядом,
Смотрит на нас своим радужным взглядом
И убежит от движенья руки.
                27. 03.09.