Письмо

Михаил Степной
Письмо из Чернобыля
Опять твоя рука, мне снится только,
Далекая и нежная тоска.
Так много пройдено, осталось столько,
Да и еще века, века, века.
Не знаю я, где ласточка зимует.
В какой стране, каких краях.
Но люди, люди тут бедуют,
Не помня, о других далях.
Весна цветет, а осень дарит.
Зима- ли, лето- ли хлопотней.
Не это, нынче меня старит
Другое, хуже и страшней.
Все кончится, конечно кончится,
Обиды нет, спасибо и на том,
Что, как всегда на сердце сочится.
Печаль- тоска, но помолчим о том.