Свежесрезанные розы не плачут...

Света-Х
Свежесрезанные розы не плачут
Да и я не хочу о грустном.
Трон зеркальный возьму на сдачу
И поставлю туда, где пусто.

Подобрёт потолок он низкий
Тот, что давит давно и гнусно
В троне том восседать Актрисе
Притворяюсь не я ль искусно?

У меня всё давно в “шоколаде”
Как к лицу вам играть “неотложку”!
Где-то в Гаграх на мокром асфальте
Так и быть откачайте Серёжку*.


*СЕмь закатов и семь восходов
 гРЁз мне мытых в Иван Купала
 КруЖку мёда за рост доходов
 И кукушКУ, чтоб та куковала....