Пришло на ум

Нина Кечатова
Не  всё, увы, что  нам  принадлежит,
Мы  беззаветно  полюбить  готовы.
Никто  обычно  тем  не  дорожит,
Что  так  привычно  и  отнюдь  не  ново!

Едва  тот  потеряем  антураж -
И  вот  уклад  нарушен  жизни  наш!