Мнительность

Николай Солохин
Выпуская из трубки облако дыма
В мнимо-практический угол просвета,
Мысли о художественности - мимо,
В доказательства Нового завета.
Во спасение собственной воли
Смешиваю различные проблемы.
В искренности можно усомниться,
Коль мнительно - болезненные темы.


____________________29 октября2009