Рысь

Антон Анатолич
Поцелуй меня украдкой,
Прикоснись ко мне рукой.
Будем мы с тобой повадки
Изучать зверей, родной.
Ты лизни мне нежно ушко,
В шею носом мне уткнись.
Я не кукла, не игрушка,
Я сегодня буду рысь.
Поцарапать тебе спинку?
Коготки всегда остры.
Почему же в поединке
Победитель снова ты?
Но не думай, мой хороший,
Что сумел ты покорить.
Я же кошка, значит ночью
Буду очень страстно мстить.
Утром ты едва проснувшись,
Оглядев ночной погром,
Скажешь - мы с тобой рехнулись...
Ты да я, да мы вдвоем.

29.09.2009

Картинка: http://www1.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=250151