Бывшей подруге!

Нина Кечатова
Хорошо  ли, плохо  ли  тебе,
Где  бы, с кем  бы  ты  ни  пропадала,
Знала  ты, что  есть  в  твоей  судьбе
Сердце, что  тебя  не  предавало.

Дружба  свята  издревле  была.
Для  меня  она  такой  и  будет!
Раскромсав  её, ты  предпочла
Даже  не любовь, а  "хрен  на  блюде"!

Знаешь,дружбе  и  любви  вовек
Быть  друг  другу  не дано  врагами!
Если  чист  душою  человек,
Не  столкнуться  никогда  им  лбами.

Ты  хотела  КОРОЛЕВОЙ  стать,
Только  я - такая  же  фигура.
В  жизни  свитой  пешек  окружать
Даст  себя  лишь  королева-дура.

Не  за  тем  ты  прячешься  плечом!
"Дама  сердца",вновь  ты  будешь  бита,
Не  червовым  королём  причём,
А  червивым  из  любимой  свиты.

Я  же  вновь  оплёвана  тобой.
Можешь  плюнуть  и  на  эту  строчку.
Всё  равно  на  дружбе  я  такой
Ставлю  жирно  самолично  точку.