Девочке продажной

Болтяра
Девочке продажной.

Девочка.Ты так ещё молода.
Только,зачем на весь свет,так обижена.
Девочка.Мне бы твои бы года.
Когда водкою кровь не разжижена.
Я притворяться с тобой не хочу.
Что не умел - до сих пор не умею.
Девочка.Я же по-царски плачу.
И ты ,сегодня,будешь моею.
Пусть твой красавчик и мордоворот
Локти кусает.Ему же зачтётся.
Снимет другую.Ведь прост анекдот.
Ну, пару раз до усрачки напьётся.
Девочка.Тоже я был молодым.
Тоже не раз я разочаровался.
Глаза застилал часто горечи дым.
Часто я падал.Но вновь подымался.
Девочка.Ты мне сейчас подари.
Часть своей юности.Часть своей силы.
Сердце своё хоть на миг отвори.
И уходи,после этого с миром.
Только не надо,мне в виски мешать.
Тобой припасённый гнилой порошочек.
Я без него буду крепенько спать.
И ты возьмёшь,всё ,что только захочешь.
Всё что захочешь,с собой можешь брать.
Ты не поймёшь,что ты переплатила.
Чистой и светлой тебе уж не стать.
Дай тебе,Господи,веры  и силы.
Знаю,желание не утолю.
И каждый вечер ,опять,на охоту.
Детка,спасибо,за юность твою.
Ты отработала честно работу.

Девочка и перезрелый такой чувачок.
Только,ты,девочка,всё же смешнее.
Жадности скушал тебя червячок.
Просто счастливой,ты быть не умеешь.

BOlhtЯR@,1996г.