Поцелуй со вкусом нелюбви...

Цыганка Эсмеральда
Поцелуй со вкусом нелюбви...
Нежность цвета дыма сигарет...
Ты в ночи луною - позови!
Я - услышу. Я приду. Ты - нет...

Ты - мерцающий. Душа твоя - туман.
Правду ты не говоришь. Но и не лжёшь.
По фигу следы от старых ран!..
Не берёшь. И сам - не отдаёшь.
..............................
Жизнь, свою любовь, свои мечты
Не могу на эту чашу положить.
А природа - не потерпит пустоты!
Отпусти меня!..
            я очень хочу жить.