Алеет парус в море одиночества...

Дмитрий Поздеев
Алеет парус в море одиночества,
Мечтая о прекрасной каравелле,
Чтоб рядышком качаться на волнах
И жизни океаны бороздить…

     Берёзоньке волнующейся хочется
     Расти зеленоглазой королевой,
     В объятьях клёна нежиться и – ах! –
     Дочурку белоствольную родить…


Кудесница-природа улыбается,
Сердечки обожаньем наполняя…
Волнение по телу пробежит,
Как ветер по степному ковылю…

     В тебя на небе ангелы влюбляются,
     Но пусть они, заоблачные, знают:
     Сильней, чем солнце огненный зенит,
     Люблю тебя, люблю тебя… Люблю!!!


Навеяно:
http://stihi.ru/2009/09/26/4418