Комната страха

Болтяра
Комната страха.

В комнате ужаса,ты,как сюрприз.
От страха всё кружится.Сердце в пятки,на низ.
Улыбка щербатая.Космы грязных волос.
Глаз косит и горбатая.И рубильником нос.

Я узнал тебя с размаха!Ты ж из комнаты для страха!
Хоть я заикаться стал.Я давно тебя искал.
Каково ж удивление.Ты ведь не экспонат.
Здравствуй,здравствуй моё омерзение!
Нашей встрече безумно я рад!

Ты , конечно не красотка.Да и я не Лановой.
Но всё ж можно,если с водкой,кувыркаться нам с тобой.
Хорошо глаза зажмурить.Только,чур - не открывать!
Ну ,а если кто откроет.Лучше громко не орать!

Если в жизни - потери, сомненья.Гонит страх,беспричинно губя.
Поборю я дрожанье в коленках.И ... взгляну на тебя.
И пойму,что не всё ещё плохо.Жизнь краснА,по-сравненью с тобой.
Ты - моя оттрезвления кроха!Страшный Ангел-Хранитель,ты мой!

BOlhtЯR@,1996г.