Дефолт

Андрей Столыпин
Забитый гвоздь в стене
На снос, отправленного,
Дома,
Бессмысленно не ржав.
Стекло в окне напрасно
Не разбито.
Не смыта надпись
На стене.
Свежа и краска
Той стены
Забытой.
И крепок опустевший
Стол.
Стакан воды,
Как только налит.
Ни для кого...
Молчит ворчливый
Пол
И говорить, навряд уж
Кто заставит.
Напрасная вода,
Зачем ты так
Свежа?
Напрасный гвоздь
В стене,
Зачем ты так
Железен?
А впрочем, как и я...
Не мне,
Совсем не мне
Вопросы задавать.
Я так же
Бесполезен.