Венера и Амур

Марина Барщевская
Кто знал,что в эту ночь коварный
 
Амур натянет тетиву,

Что страсть своим крылом угарным

Накроет наше рандеву?

Одна лишь ночь,-как это мало!

Молю при тающих свечах:

"Благослови любви начало,

Венера в утренних лучах..."