Осень

Андрей-Ка
Золотые улицы, листья на асфальте
Вы укрыли серость, очень даже кстати
Можно прогуляться, думать о хорошем
Можно и остаться в доме теплом впрочем

Где же ты принцесса, золотого края
Скучно без тебя мне, в желтом одеяле
Проносились камнем, осени мгновенно
Это же зависло - скажу вам откровенно

Может быть найдется, вечная минутка
Ты протянешь руку, подойдет маршрутка
Побежим, помашем, осень нас сразила..
Счастье нарисуем, это нам по силам