Мораль загнали мы в тупик

Владимир Нургалиев
Мораль загнали мы в тупик

Мораль загнали мы в тупик,
И, растоптали на корню,
Не слышен больше детский крик,
Я, есть и жить ещё хочу.

Ну, а ВОРЫ - что наверху,
Прибрали всю страну к рукам,
И, развлекаются - забыв,
Что судный день сотрёт их в прах.

СИСТЕМА только тем живёт,
Что есть богатства у страны,
Россия - нищий наш народ,
Всё терпит тихо и молчит.

Молчанье это - словно крик,
Укор тому - что не сбылось,
Обманутым надеждам клик,
И, горьким думам о былом.

Всё лицемерное враньё,
Что льётся словно дождь на нас,
Лишь ширма - за которой ВОР,
Присматривает - что б украсть.

Здесь косметический ремонт,
Не сможет ничего сломать,
СОЦИАЛИЗМ - то лицо,
Которое придёт во власть.

Вновь будет СОБСТВЕННИК ОДИН,
НАРОД - который хлеб растит,
Ну, а ВОРОВ - всех в лагеря,
Лишь только там всем место им.

30 сентября 2009