***

Екатерина Мосина -Рина Симона
Пробежали света тени
По стене и потолку,
Кто-то из глубин Вселенной
Нагоняет мне тоску.

Мягким пухом одеяла
Давит тело темнота.
Точек и тире немало,
А на сердце – пустота.

Ночь бессонная, как птица,
Распахнула два крыла.
Отчего же мне не спится,
В даль какую поплыла?

Скрипнет дерево у дома.
Сердце сдавит мне тоска.
Луч от фары незнакомой,
Словно пуля у виска.

Что так долго ты не ехал?
Я же никого не жду.
От моей любви лишь эхо
Ждёт тебя в чужом саду.
21.12.06