И от счастья мой Ангел плакал...

Татьяна Лисовская
Светят звезды в моем кармане.
Быть хранителем звезд - так лестно...
Я не меряю чувства в граммах,
Это небу давно известно.
Обнимать тебя в снах безумных,
Прижимать к своим ранам талым...
Я тиха - как вулкан Везувий.
Я - была... И с тобой летала.
В небесах звездный дождь искрился
И бальзамом на раны капал,
Звездопад бесконечно длился...
И от счастья мой Ангел плакал.