Крошки

Аве-Ева
Сверкнуло Солнце и согрело пташку,
наполнив жизнью маленькое сердце.
С тобою рядом мне совсем не страшно
и приоткрыта в будущее дверца.
Понятны и просты времён истоки
и не пугает быстротечность дней,
где я, как воробей, всё собираю крохи
твоей любви и милости твоей.