Капли дождя по стёклам...

Татьяна Шиляева 3
Окна. По стёклам, стекают капли
                дождя.
Мокро. Любуюсь, это явленье
                любя.
Солнышко скрылось, где-то, за
                шторами туч.
Двери закрыло, спрятав подальше
                ключ.

От непогоды - я погружаюсь
                в грусть,
В лёгкую, мягкую - я с ней побуду,
                пусть!
Капли стекают...! Я созерцаньем
                лечусь...
Сладко окутала, лёгкой дремотой
                грусть...