отражению

Саша Арвади
твои печали глубоки
как русло высохшей реки,
и мне сказать не хватит сил
и жалко времени.
поток сминает тишину
и воплощенью своему
не веришь сам, а если так,
то отпусти меня.

мой милый мальчик, ты внутри,
там где не гаснут фонари,
и день и ночь вплетаешь боль
в воспоминания.
под амальгамой город твой
своей зернистой тишиной
он полон весь, а если так,
то отпусти меня.