Шальная осень

Елена Яхницкая
Все перепутала шальная осень
Играет то с зимой, то с теплым летом,
То снег пошлет на землю и не спросит -
Что чувствует земной народ при этом?

То в ветер запах летних трав вплетает,
То холод леденящий, вдруг, задует,
То жаркий луч на землю посылает
И бабьим летом над землей колдует!

Но, все же, неизменно и красиво
Ковром на землю стелется листва,
И чувствуешь себя вполне счастливой,
И кружится от счастья голова!