Рассказать Вам, куда ухожу?

Екатерина Захарчук
Рассказать Вам, куда ухожу
Я во снах своих, слившись с подушкой?
Как подбитою птицей кружу
И стреляю в обиды игрушкой...

Как смываю свирелью снега
На плафонах и зайчиках знойных...
Как несу Вам гирлянды рифм стройных...
Как смежаю у рек берега...

Как ищу в чужих душах приют...
Как нигде меня не узнают...
Как я плачу, смеюсь и лечу -
В Ваших снах!!!
                Как туда я хочу...