Представлю мое тело совершенным

Юна Юна
Представлю мое тело совершенным:
В нем каждая молекула священна,
В нем травы, драгоценны минералы,
В нем есть свои солдаты, генералы.
Порядок! Плодоносные деревья,
Цветущие сады, пруды с форелью,
Ключи и реки с питьевой водою,
Дороги путешествий за горою.
Леса полны зверей и разной птицей,
Есть города и древняя столица.
В них музыка звучит, живут танцоры,
В них об искусстве любят разговоры.
И светятся сквозь золотые ткани
Улыбки превращений и деяний.
Любуюсь моим телом совершенным:
В нем каждая молекула священна.