Ушел вчера...

Миненко Елена
Ушел вчера…она еще как прежде
С утра нальет два кофе невзначай,
Он горький и горячий, как надежда,
Как он любил, она любила чай…
Ушел и пусть… одной ей будет лучше
Не надо волноваться, вечно ждать,
А за окном жара и все короче ночи,
Как он любил, она любила спать…
За стенкой крутят музыку соседи
Гуляй и пой - сейчас им невдомек-
Мне без тебя нельзя и пусть не буду «леди»,
Вернись родной - я полюблю твой рок!