Легко?

Иван Большой Лебедев
Легко сказать Прости - Прощай.  Но, нелегко уйти.
Легко порвать все нити в прошлое уверенной рукой.
Легко внушить себе, что к счастью приводят все пути.
Легко разрушить,… но потом, как обрести покой?