зарисовочка пьяное

Шамиль Алт
стекает краска по холсту,
забрызгана кровать.
и там и тут лишь страсть опять
сменяет пустоту.

кругом разбросаны этюды.
пейзаж красивый на столе.
осколки битые посуды,
початая бутылка на стене.

повсюду слышен запах гари
туман от косяка висит,
в окне на грязном тротуаре
фонарь разбитый весь стоит.