Любопытная луна

Александр Шорох
На небе любопытная луна
Подмигивает мне с ехидным видом:
"Опять тебе полночи не до сна.
Кто в этот раз? Как звать? Алёна, Лида?
Какого цвета волосы, глаза?.."
Я дёрнул штору, начиная злиться:
"Ага, так я тебе и рассказал
Из-за кого сегодня мне не спится".