Из цикла Эро-этические стихи. Только - будь

Вадим Бакулин
Ты не спи,
Ты просто - падай;
Падай в бездну без конца.
Оторвать не в силах взгляда
От прекрасного лица.
Бесконечно совершенен
В юном теле каждый штрих.
Я повержен.
Я потерян.
Сердцем - вихрь,-
Всем видом - тих.
Чуть дышу в твоих объятьях.
До рассвета не усну.
В чудном омуте кровати-
Захлебнусь
И утону...
Ты не спи,
Ты падай,
         падай
В бездну,
         в ночь,
В свой тайный путь.
Ни о чём жалеть не надо;
Слов не надо,-
Т о л ь к о - б у д ь!