бессонница

Федоренко Марина
проплакаться? да нет повода.
обиды все мои надуманы.
и от меня веет холодом-
так знакомый сказал,не я придумала.
да,ты делаешь все правильно.
и что сердце болит - не твоя вина.
не тобой, другим оно ранено.
не из-за тебя третья ночь без сна.
все б забыть,слова твои зачеркнуть...
только знаю:все они от души.
только знаю,что не можешь уснуть
третью ночь подряд. дальше что,скажи?