С

Олег Карелин 3
Смотри - скала сколь скользкая, сырая...
Страхуйся, слышишь? Страшно, скалолаз?
*
Coмнeний ceмя coбиpaю, cлoвнo cтpaзы:
Cтpeмлюcь co-знaть, co-чувcтвoвaть, со-зреть.
*
Сочувствующий - совершенен!
*
Cтихийно сумасбродны стихотворцы.
*
Святой, суровый, славный, светлый Север.
*
Со слив снимает сливки славка.
*
Сан Саныч спит, суров собою.
*
Сны сонных сосен серебристы.
*
Свидомые - свидетелей стращают.
*
Солдат солдатку салдафонил.
*
 - Сестра! Самбуки, сыра, сала...
- Смеётесь? Сумасшедший. Спать!
*
Судить судью сенат собрался.
*
Самопредсказание - сродни самоликвидации.
*
Стихов стихия сотворяет Слово.
*
Светя - святишь, святя - сам светел.