Где ты, дождь? ЯС. Ямб

Мария Шнар
Листва пылает
Пожарами объята-
Златая осень.

Водицы просит
Иссохшая землица,
Дождями грезит.

Сеть паутинкой вяжет
Вновь бабье лето,
А дождь опять обманет,
Пролившись где-то.


Фото автора.