Паранойя отредактировано под соответствие 9, 10 3-

Ярослав Сумарев
В пустых прокуренных вагонах
Клубился облаками едкий дым
Он как моя душа в притонах
Забылся и рассеявшись остыл

Колесный стук так неуклонно
До глупости дотошно выбивал
Без осознаний монотонно
Все с большей силой нервы раздражал

На фоне в окнах неизменно
Стоял уже мной виденный пейзаж
И все движение подменно
И значит чувства в жизни лишь муляж

Гноят за ересь эту люди
И говорят что я сошел сума
Боясь встревожить псевдо судей
Все молча понимали как и я