За журавлями

Наталья Поникаровских
Да разве я могу мечтать
о чём-то большем, чём-то вроде....
Известно ж всем, как пятью пять,
что не найди в разливе брода.
Что замки на семи замках,
ключи разбросаны по свету....
Синица прячется в руках,
а журавли снуют по небу.
Никто не смеет удержать
и ливнем остудить порывы....
Мне просто некуда бежать,
хотя надежды ещё живы.
Хотя так хочется мечтать,
за журавлями рваться в небо,
и вместе с ними в даль кричать,
и верить в призрачную небыль!