Бесплатная осень

До Встречи
Бесплатная осень -
Уже сегодня!
И думать не бросил
Хотя уже поздно.
Неделя-другая,
На фото - немая
Жалеть начинаю
О том что я знаю.
Тишина в голове,
Влюбленность,разлука.
И даже во сне
Я не могу забыть тебя, сука...