Днепропетровк

Анна Любарская
Днепропетровск, Днепропетровск,

Как по  тебе скучаю я,

Ведь это- моя Родина,

Любовь моя.


Я вспоминаю парк Шевченко,

Как мы гуляли там с тобой,

И Карла Маркса - наш проспект,

Стоит уже не один век.


И улицы твои большие,

И маленькие улицы

Все блИзки  мне и дОроги

Я не живу тобой отныне.


Живу в Израиле давно,

Но помню, как сегодня,

Как не пытаюсь, всё равно

Я буду помнить о тебе.


И я тону в волшебном мире,

Во сне не видела такие

Пальмы , по имени Тамар,

Поверь мне!. Это не обман.