Писать пытался я рондель

Вадим Бертье
Писать пытался я рондель,
Но обуяло вдруг сомненье:
А с ним не сяду я на мель?
Мне в жизни нужно так везенье
И я имею в жизни цель:
Убрать навек свое старенье,
Не растекаясь как капель.
С осенним хладным настроеньем,
Но на устах с веселым пеньем,
Я застелю с утра постель,
Вкушая сладкий мирабель,
Прочь отгоню ночи виденья,
Тем улучшая настроенье....

Такое наше поколенье...

Отклик-экспромт на
«С ОСЕННИМ СТЫЛЫМ НАСТРОЕНИЕМ»
Автор: А. Невишневский
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=222567&pid=0