Плоскости

Владимир Жуковский
Тихо ночь коснулась города,
Тихо дождь заплакал где-то.
Мы идём с тобой по улице,
Мы вдвоём на краю света.
Мы с тобой одна планета,
Во вселенной бродит где-то.
Мы с тобою одно сердце,
Что любит только лето.
Плоскости сошлись – навсегда,
(В одной точке пространства).
Плоскости сплелись до конца,
(Образовав своё единство).
Плоскости теперь – навсегда,
(Будут вместе, рядом).
Плоскости для нас звезда,
(Что греет взглядом).
Тихо утро бродит рядом,
Тихо ночь от нас уходит.
Мы с тобою вместе даже,
Ничего не происходит.
Разойдутся две кометы,
Сделав небо ярко красным.
Мы с тобой не помним встречу,
Сделав этот день напрасным.