Просто так песня

Наталья Поникаровских
Я часто плачу по ночам,
не потому что больно мне,
а просто в скользкой тишине
луна приходит в гости к нам.
Хочу спросить я у луны:
"Как вырваться из тишины?
Рассеять призраков туман,
разоблачить судьбы обман?"

   Просто так, просто так!
   Это просто обыденный факт.
   Просто так может быть -
   на луну просто хочется выть.

Давая вольную слезам,
припомню детские мечты,
в пепел сожжённые мосты
и звук ударов по щекам.
Агония ночной тоски,
часов уталенных пески
пройдут сквозь пальцы тишины,
и сгинут в пропасти луны.