Разлука - жестокая штука

Богиня Охоты
Все хорошо, но ты не со мной.
Разлука к нам пришла,
Она взяла тебя с собой
И оттолкнула от меня.
Она свела тебя с другой,
А я осталась одна.
Дышу, живу одним тобой
Люблю и жду тебя.
А ты, забыв меня
Гуляешь с той другой,
Цветы и поцелуи ей, даря,
Ты стал ее, и ты теперь не мой.
А я кричать устала
Не слышишь ты меня,
Как жизнь меня достала
Я без тебя схожу с ума.
Простить тебя простила,
Но смириться не смогу,
Любовь к тебе, все во мне переменила
И с со всем этим я живу!!!!!!