Awakening

Алалина
Помнишь ли ты?
Растворяешься здесь и сейчас.
Время течёт через узкое горло воронки.
Знаки просты:
"Я навечно, вернусь через час!"
Судьбы на пальцах пронзительно ясны и звонки.

Помнишь ли ты?
Что ты делаешь здесь и сейчас?
В мире так мало вещей, что имеют значенье.
Знаки просты.
Я одна из загадочных "нас".
Я просыпаюсь из цикла перерождений.

18.01.2009