Шуточное пожелание родителям именинника

Любовь Ясиневская
Ненормальный аист зелье
Выпил – и кружит вокруг,
Аномальное явленье –
Птицы не летят на юг.

Маме аист вёрст за сорок
Прямо посреди зимы,
Приволок орущий свёрток –
В этот день явился ты.

Годы быстро пробежали,
Рады лицезреть сейчас,
Что в подарок маме дали
В свёртке голубом в тот час.

Пожелаем всем здоровья,
Кто принёс и кто растил,
В этот шумный день застолья,
Чтоб никто не загрустил!

29/09/2009 год