Так долго без меня была

Кира Штамм
Так долго без меня была. - Отвыкла?
Грустилаль ль, не грустилаль: мне ли знать,
Что ты у Бога вышнего просила,
Когда тебя я не хотела знать.

Когда себе я даже отказала
В признании: что хуже во сто крат
Мне без тебя, чем быть с тобою рядом
И равнодушия питаясь ядом -
Не нежить и не целовать.