Мои стихи

Юна Южная
Мои стихи - моё дыхание,
И я рифмую на лету.
Строка к строке, без опоздания,
Как цветники, в душе растут.

Мои  стихи - моё прозрение,
И я светло на мир смотрю,
Несу в груди огонь спасения,
Предвидя новую зарю.

Пылает сердце алой розою,
Ничем его не погасить.
Я не сумела сжиться с прозою -
Дышать неровно, значит - жить!

Мои стихи - мой призвание,
И я рифмую на бегу.
Благословляя мироздание,
Я всё сумею, всё смогу.