нас-наш-нам

Алексей-Королев
нас-наш-нам





                в.е.


мы долго-долго жили при
корице и ванили
уходят в море корабли
никак не названные

и мы стоим себе смотря
на подвесные стаи
на поднятые якоря
по безымянной стали

нас разъедает седина
наш мир попутно занят
нам дождь пустые семена
на темени бросает
                2009