Всё в порядке, Принцесса!

Арсений Пригожин
Вспоминаю тебя, Принцесса,
Если мне неожиданно зябко,
Если вирусы, если стрессы,
Если муторно, если гадко,

Если к жизни нет интереса,
И замучили злые нападки,
Вспоминаю - тебя, Принцесса!
И в порядке всё...
Всё - в порядке!