Истинная Радость Бытия

Светлана Балеро
Истинная Радость Бытия:
Ощущать здесь и сейчас
Движенье жизни своей.
Быть в этот миг Творенья
Наполненным Вдохновеньем.
Жить, проявляя себя в этом мире,
Преображать всё своим дыханием.
Истинная Радость Бытия -
Счастье излучать на Всех всегда!