Ты, зачем при всех

Борис Соломатин
Ты, зачем при всех…

Ты, зачем при всех
Подняла меня на смех?
Какой седой я скунс?
У каждого свой вкус.
Нарываешься на грех.
Не имел давно утех.
Денег мало, страху боле.
Один пасусь на воле.
Твое счастье. В это лето
Я хожу без пистолета.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.