Маленький магнат

Борис Соломатин
Маленький магнат…

Маленький магнат
Взял свой автомат.
И, пошел погулять.
Бабочек стрелять.
Снял предохранитель.
Встретился учитель.
В школе нас учит.
Здесь тоже мутит.
Дорогу перешел.
Брат ему – осел.
Тоже мне охотник.
С водкой и селедкой.
С дороги молодежь.
Опыт не пропьешь.
Мелкий бес
В него влез.
Девчонок в кучу
Показал добычу.
Чушь какая-то,
Мимо пронеслась.
Кролики удаву
Заглянули в пасть.
Одна дура заморгала.
Побежала за нахалом.
Червяки проснулись.
Другие подтянулись.
Снял всех победитель.
Опытный растлитель.
Одолел без автомата
Он, мелкого магната.
Шел домой учитель,
В помаде, мучитель.
У дома его ждали.
Палкой встречали.
Пьяный, в неглиже.
Сдал зачет по ОБЖ.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.