Круг друзей...

Евгений Михайлович Барыкин
…Круг друзей редеет, тает,
Как в оркестре тает звук.
Но ничто не исчезает
Ни с годами, и не вдруг.

«Мы с тобой всё время  вместе…» -
Клён шумит и шепчет ель,
И у Моцарта в оркестре
Слышу я твою свирель…